第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·综合

第03版
民生·热线
 
标题导航
 ◆ 权威来自通畅信息 公正在于倾听民意 ◆   金山报社主办
 
版面导航 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
金山区、中建八局、中科院科技产业化网络联盟三方合作签约
联动合作共推亭林新型城镇化建设

    本报讯 (记者 樊国庆 罗迎春)2月12日,区政府、中国建筑第八工程局有限公司、中国科学院科技产业化网络联盟战略合作协议签约仪式举行。区委书记赵卫星,区委副书记、区长胡卫国,中建八局党委书记、董事长校荣春,党委副书记、总经理高波,中国科学院科技产业化网络联盟理事长张平等出席签约仪式。

    赵卫星在签约仪式上指出,亭林镇新型城镇化综合开发项目对金山促进产业转型升级、推进产城融合发展、实施乡村振兴战略、提高联动发展水平等具有十分重要的意义。今后,要高质量、加速度地推进规划落地,项目推进要有时间表、有路线图。金山会通过好政策、好服务助推项目落地,同时希望通过此次合作导入优质产业资源,助推金山转型升级。

    签约现场,金山区与中建八局、亭林镇与中建八局、亭林镇与中建八局及中科院科技产业联盟先后签约。根据协议,签约后三方将充分发挥各自优势,推动亭林镇新型城镇化建设。

    据悉,中建八局拥有“投资、规划、建设、运营、服务”纵向五位一体的全产业链优势,将充分发挥公司在投资开发运营、工程总承包、基础设施配套建设等方面的优势,助力亭林镇新型城镇化建设。中国科学院科技产业化网络联盟将按照亭林镇的需求,发挥自身科技优势,整合科技资源力量,为亭林镇新型城镇化建设作出贡献。

下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:民生·热线
   第04版:新华电讯
   第SH1版:朱泾社区
   第SH2版:要闻·综合
   第SH3版:专版
   第SH4版:专版
联动合作共推亭林新型城镇化建设
青年在哪里,大调研就到哪里
红红火火迎新春
贯彻城市管理精细化工作等上级部署
听取全区大调研等工作汇报
用好大调研的“三个法宝”
p28
p33