第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·综合

第03版
民生·热线
 
标题导航
 ◆ 权威来自通畅信息 公正在于倾听民意 ◆   金山报社主办
 
版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
赵卫星主持召开第44次区委常委会会议
贯彻城市管理精细化工作等上级部署
听取全区大调研等工作汇报

    本报讯 (金玮)2月11日上午,区委书记赵卫星主持召开第44次区委常委会会议,传达学习本市加强城市管理精细化工作会议精神并研究本区贯彻落实意见,听取关于全区大调研工作开展情况、2017年区委党风廉政建设主体责任落实情况等汇报。

    会议强调,要认真贯彻习近平总书记关于城市工作的重要指示精神和本市加强城市精细化管理工作的部署要求,进一步深化认识、提高站位,结合我区实际,加强统筹整合,用好“三个美丽”平台,确保城市精细化管理工作有序推进、有效落实。

    会议要求,要进一步抓好调研主体和调研对象“两个全覆盖”的统筹、问需于民与问计于民的统筹、发现问题与解决问题的统筹,通过广泛深入开展大调研,真正发现问题、聚焦问题、解决问题。

    会议指出,区委常委会要在落实党风廉政建设责任制方面作好表率,进一步压实区委主体责任,(下转第2版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:民生·热线
   第04版:新华电讯
   第SH1版:朱泾社区
   第SH2版:要闻·综合
   第SH3版:专版
   第SH4版:专版
联动合作共推亭林新型城镇化建设
青年在哪里,大调研就到哪里
红红火火迎新春
贯彻城市管理精细化工作等上级部署
听取全区大调研等工作汇报
用好大调研的“三个法宝”
p28
p33