第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·综合

第03版
社会·民生
 
标题导航
 ◆ 权威来自通畅信息 公正在于倾听民意 ◆   金山报社主办
 
版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区启动小型建设工程承发包试点

    本报讯 自我区开展小型建设工程承发包试点工作以来,区建管委出台《金山区关于规范小型建设工程承发包活动的管理办法(试行)》,并建立区小型建设工程承发包交易平台,以“制度+科技”为路径构建长效管理机制,切实加强对重点环节、重点岗位的监管。

    “上海市金山区石化第一小学2018年校舍维修工程”等五个教育系统小型工程项目,日前成为我区首批在小型建设工程承发包交易平台发包的项目。

    据悉,新的管理办法不仅优化了我区营商环境,将小型建设工程招标办理时间由原来的近1个月缩短到7天左右,而且净化了建筑行业风气风貌,加大信息公开力度,有效遏制了工程领域可能存在的廉政风险。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:社会·民生
   第04版:新华电讯
当好优化市场环境服务百姓生活排头兵
我区启动小型建设工程承发包试点
为优化金山营商环境持续发力
助力长三角更高质量一体化发展
违法建筑拆下去 美丽家园亮起来
p28