第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·综合

第03版
社会·民生
 
标题导航
 ◆ 权威来自通畅信息 公正在于倾听民意 ◆   金山报社主办
 
版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
胡卫国在金山区市场监督管理局成立三周年总结会上要求
为优化金山营商环境持续发力

    本报讯 (记者 唐屹超 勾瑞 朱奕)6月8日下午,金山区市场监督管理局举行成立三周年总结会。上海市市场监管工作党委书记阎祖强,区委副书记、区长胡卫国出席总结会。

    胡卫国要求,区市场监管局要当好优化营商环境的领跑者,持续深化“放管服”改革,力争将我区打造成全市营商环境最好的地区之一;要当好产品质量提升的推动者,深入实施质量强区战略,全面落实质量提升行动方案,持续增品种、提品质、创品牌,切实提高产品供给体系质量;要当好市民合法权益的保护者,营造更加安全的市场消费环境;要当好城市运行安全的守护者,坚持四个最严的要求,抓好源头管控、强化全程监管、从严开展整治,确保社会和谐稳定;要当好爱岗敬业有担当的奋斗者,加强业务学习提高履职能力,注重作风建设,强化责任担当,锻造一支实力过硬的执法队伍。

    三年来,区市场监管局不断深化体制改革,大力加强干部队伍建设。促进区域营商环境持续优化,信用监管体系不断完善,“四大安全”得到有效保障,“质量效益”和“品牌经济”逐步显现,全面实现了“一年打基础、两年上台阶、三年求突破”的发展目标。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:社会·民生
   第04版:新华电讯
当好优化市场环境服务百姓生活排头兵
我区启动小型建设工程承发包试点
为优化金山营商环境持续发力
助力长三角更高质量一体化发展
违法建筑拆下去 美丽家园亮起来
p28