第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·综合

第03版
社会·民生
 
标题导航
 ◆ 权威来自通畅信息 公正在于倾听民意 ◆   金山报社主办
 
版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
长三角路演中心建设进展有序
助力长三角更高质量一体化发展

    本报讯 近日,记者从枫泾镇了解到,长三角路演中心修缮项目进展有序,力争今年9月底前完成整体工程,并对外市场化运营。

    去年6月,枫泾镇与上海建工集团合作,投资1.5亿元在原上海第七印绸厂的旧厂房内启动长三角路演中心修缮项目,致力于建设具有标志性的、门类齐全的长三角路演中心,集路演、峰会、展示、培训等功能于一体,为长三角区域一体化发展创造新的磁极。该项目占地约123亩,建筑面积近1万平方米。

    长三角路演中心致力于打造集聚创新的功能平台,为创业者、企业家及长三角地区的资本市场、技术市场,提供跨地域、跨行业、跨组织的集聚、交流、交易和展示平台。同时,长三角路演中心还将深化“三三枫会”合作平台建设,即在每个月第三周的星期三定期举办企业家座谈会,目前已吸引来自枫泾镇、平湖市、嘉善县三地的近1000家会员企业,通过定期会商,打通产业链。

    据悉,打造长三角路演中心有助于促进沪浙创新创业资源在长三角区域的集聚,使得沪浙接壤区域成为长三角联动发展的一个重要区域,成为沿G60沪嘉杭科创走廊上的一颗璀璨“明珠”。其中,长三角农创项目路演以上海农科院、浙江农科院、江苏农科院为技术供给,以农业龙头企业、家庭农场、农业投资机构、新型职业农民、“农二代”创业为需求导向,以上海农村产权交易所为平台,正着力探索农业技术转化新模式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:社会·民生
   第04版:新华电讯
当好优化市场环境服务百姓生活排头兵
我区启动小型建设工程承发包试点
为优化金山营商环境持续发力
助力长三角更高质量一体化发展
违法建筑拆下去 美丽家园亮起来
p28